2006年03月28日

ランチ処その150 焼肉工房 四季

焼肉工房 四季

渋谷区代々木2-6-8 B1F
03-3379-2371
11:30〜15:00
喫煙可

ランチメニュー
焼き物
・焼肉ランチ(¥1000)
・タンランチ(¥950)
・激辛スタミナランチ(¥900)
・鳥カルビランチ(¥900)
・豚カルビランチ(¥950)
・カルビセット(¥1300)
・ロースセット(¥1300)
・タン塩セット(¥1300)
御飯物
・石焼ビビンバ(¥900)
・ビビンバ(¥700)
・クッパ(¥700)
・テグタンクッパ(うどん)(¥850)
・ユッケジャンクッパ(¥850)
・カルビクッパ(うどん)(¥850)
・プルコギ丼(カルビ丼)(¥800)
☆お勧めメニュー
・肉うどん・ミニビビンバセット(¥850)
・冷麺・ミニビビンバセット(¥850)
・ビビンうどん・ミニビビンバセット(¥950)
・スンドウフ チゲ(¥950)
・ホルモン チゲ(¥1100)


コメント
今日は150エントリプラグ記念ということでメゾンドハヅキにダイヴしようとしたところ混雑のためあえなく撃沈。ということですぐ隣の韓国料理屋さん「四季」に行ってみました。が、これがなかなかのお店。各「焼き物」メニューはお昼からちゃんと炭火焼の焼肉が楽しめるのです。プルコギ丼を頼んだQL1は炭火アミ焼きを楽しめませんでしたが、しっかりお肉の味がするカルビを十分堪能できました。マシソヨ!
(QL1)

プルコギ丼
四季_プルコギ丼_20060328.jpg


posted by QL1 at 13:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 韓国料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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