ジランドール新宿区西新宿3-7-1-2 新宿パークタワー41F03-5323-3459
分煙
ランチメニュー・Le Petit Menu(¥2000)
Appetizer, Main Course, Coffee/Tea
・Le Menu Traditionnel(¥3000)
Appetizer, Main Course, Dessert, Coffee/Tea
・Le Menu Naturel(Fish¥3800, Meat¥5000)
Soup, Main Course, Ice cream/Sherbet, Coffee/Tea
コメント年々行動は
バカさ若さを増していくのに、年齢は反比例するのですね2号です。ということで明日(7/1)は2号の25+α回目のバースデー(αは正の整数)。友達のいない2号はひとり寂しくバースデーランチパーテー開催です。プレゼント交換もありません。さてボーナスも出たことだし、ここはいっちょフンパツしたろやないかいと、パークハイアットへ乗り込む2号。ニューヨークグリルとかはさすがにアレなので、比較的リーズナブルなジランドールにしました。ランチのコースは3種類。誕生日といったらケーキでしょ、ということでデザートの付く¥3000のコース、Le Menu Traditionnelをチョイス。スープ(だだ茶豆の冷製クリームスープ)、メイン(ビーフリブアイのグリルとリヨネーズポテト 赤ワインソース)、デザート(イチジクのタルト)と、どれも値段相応に美味しい品々。曇り空で視界はイマイチでしたが、新宿駅方面に開けたビューを堪能しながらのひとりバースデーランチ。ゼイタクしました。ハピバースデー、2号。
(QL2)
だだ茶豆の冷製クリームスープ ビーフリブアイのグリルとリヨネーズポテト 赤ワインソース
イチジクのタルト
Merci beaucoup!!
ちなみに、カナダのケベックではBon Anniversaire!ではなく、Bonne fete!を使います。
小ネタです。
>Junkどの
はじめまして。&ありがとうございます。
イチジクのタルトは、添えられていたホイップクリームが美味でした。
妙に粘りっ気があって。フシギなクリームです。